Encens-4

L’encens est littéralement un ingrédient de soin de la peau aux proportions mythiques. La substance a été un aliment de base cérémonial dans l’Ayurveda, la médecine traditionnelle chinoise et les communautés spirituelles pendant des siècles; il est cité dans les livres d’histoire; et Cléopâtre l’aurait incorporé dans son (très célèbre) régime de beauté.

Aujourd’hui, l’encens connaît une sorte de renaissance dans le domaine des soins de la peau. 

L’encens ne se résume pas à une cérémonie, l’huile essentielle a de nombreux avantages pratiques pour la beauté. Il possède des propriétés astringentes naturelles. Ce qui signifie qu’il équilibre la production d’huile tout en «resserrant» la peau. 

Les avantages de l’encens comprennent également la capacité à renforcer la peau et à améliorer son tonus, son élasticité et ses mécanismes de défense contre les bactéries ou les imperfections. 

Des études ont démontré que l’encens avait également des propriétés anti-inflammatoires et de «remodelage tissulaire». Pour ces raisons, il est souvent ajouté aux traitements contre l’acné, aux produits anti-âge et aux formules pour l’hyperpigmentation. 

En plus de raffermir et d’éclaircir votre peau, les produits à base d’encens fournissent une dose d’aromathérapie: son parfum – un encens terreux et épicé – permet de réduire le niveau de stress, calmer l’anxiété et favoriser le sommeil. Il s’agit donc du complément parfait à votre routine de soins de la peau. 

Produits Connexes : 

0
    0
    Panier
    Votre panier est videRetour à la boutique